.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Desserts

Recette Compote pommes et coings

vendredi 19 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 coings
- 4 pommes
- Sucre
- 1 cuillerée à soupe de miel

Préparation
- Éplucher et retirer les pépins des fruits. Les couper en morceaux.
- Faire cuire les coings à la vapeur pendant 15 minutes. La cuisson à la vapeur permet de conserver la saveur et un maximum de minéraux.
- Faire cuire les pommes dans une casserole dans un fond d’eau avec un peu de sucre et la cuillère de miel.
- Égoutter les coings et les ajouter aux pommes. Écraser les fruits avec une fourchette ou les passer au mixeur pour éviter les morceaux.
- Laisser refroidir.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 19 mars 2010,    Adele