.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Desserts

Recette Coulis de framboises

mardi 9 mars 2010,    Adele

Délicieux sur une glace, avec du fromage blanc, pour napper un gâteau, enrichir du pain perdu, ...

Ingrédients
- 500g de framboises
- 150g de sucre
- 1 citron

Préparation
- Équeuter et laver les framboises.
- Dans une casserole, presser le citron (retirer les pépins), ajouter les framboises et le sucre.
- Faire cuire à feu doux environ 10mn en remuant régulièrement.
- Laisser refroidir et passer au mixeur.
- Passer le coulis au chinois et le réserver au frais en attendant de servir.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 9 mars 2010,    Adele