.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Desserts

Recette Gaspacho de fraise

mercredi 3 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 750g de fraises
- 50g de sucre glace
- 10 feuilles de menthe
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillere à soupe de jus de citron
- 12 fraises des bois, ou des framboises

Préparation
- Laver les fraises, les sécher et les équeuter. Les couper en deux
- Laver et sécher les feuilles de menthe. En réserver 4 pour la décoration.
- Dans un blender, mettre les fraises, le sucre glace, 6 feuilles de menthe, le vinaigre, et le jus citron. Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux et onctueux.
- Verser dans des verres et incorporer les fraises des bois. Réserver 1 heure au moins au réfrigérateur et servir décoré d’une feuille de menthe.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 3 mars 2010,    Adele