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Recette Gelée de fleurs de pissenlit

jeudi 28 janvier 2010,    Adele

Ingrédients
- 250g de fleurs de pissenlit (environ 365 fleurs !)
- 2 oranges
- 2 citrons (non traité)
- 1 sachet Alsa Vitpris
- 1 litre et demi d’eau
- sucre

Préparation
- Laisser reposer les fleurs cueillies 2 heures.
- Couper les oranges et les citrons en fines lamelles.
- Mettre les fleurs et les fruits dans 1 litre et demi d’eau et faire bouillir la marmite.
- Dès ébullition, laisser cuire 1 heure à feu doux en remuant de temps en temps.
- Filtrer le jus, le peser et ajouter un poids égal en sucre.
- Cuire à nouveau 1 heure, puis ajouter le sachet de Vitpris, laisser bouillonner 5 minutes et mettre en pots.
- Couvrir après refroidissement.

Tout est bon dans le pissenlit
Manger les pissenlits par la racine

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 28 janvier 2010,    Adele