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Recette Omelette soufflée à la mangue

mercredi 3 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 8 oeufs
- 2 mangues
- 30g de cassonade
- 30g de beurre
- 1 cuillerée à café de cannelle
- 3 cuillerées à soupe de rhum
- 1 pincée de sel

Préparation
- Eplucher les mangues et les couper en lamelles.
- Dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre et faire fondre les mangues pendant 4 minutes, en les retournant délicatement. Éteindre le feu et saupoudrer la cassonade.
- Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
- Monter les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel.
- Battre les jaunes avec la cannelle et incorporer délicatement les blancs.
- Faire fondre le reste de beurre dans autre poêle, verser l’omelette et la laisser cuire à feu doux.
- Lorsqu’elle commence à prendre, étaler les mangues sur un côté de l’omelette, la replier et la déposer sur un plat
- Verser le rhum dans la poêle, flamber et arroser l’omelette.
- Servir aussitôt

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 3 mars 2010,    Adele