.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Desserts

Recette Pain perdu de campagne

mardi 23 février 2010,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 6 tranches de pain de campagne rassis
- 3 oeufs
- beurre
- 100g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé

Préparation
- Dans une assiette, mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé comme une omelette.
- Tremper les tranches de pain dans ce mélange de façon qu’elles soient bien imbibées, puis les faire dorer doucement au beurre dans une poêle

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 23 février 2010,    Adele