.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Desserts

Recette Pomme d’amour

vendredi 19 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 6 petites pommes rouges
- 500 g de sucre en morceaux
- 100 g de beurre
- 2 cuillerées à soupe d’eau
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron
- 2 cuillerées à café de sirop de grenadine

Préparation
- Laver et essuyer soigneusement les pommes.
- Les équeuter et mettre un bâtonnet en place.
- Faire fondre dans une casserole à feu doux le sucre, l’eau, le beurre et le jus de citron. Tourner régulièrement.
- Quand le sirop commence à colorer, retirer du feu, ajouter le sirop de grenadine et mélanger. Sans attendre, rouler chaque pomme dans le caramel, puis la plonger dans l’eau froide.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 19 mars 2010,    Adele