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Recette Salade de fruits jaune et verte à la cassonade

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 2 pommes (golden ou granny)
- 2 bananes
- 2 oranges
- 2 kiwis
- 1 pamplemousse rose
- le jus d’un 1/2 citron
- 2 verres de limonade
- 4 cuillères à soupe de cassonade
- 2 pincée s de cannelle en poudre
- 4 feuilles de menthe pour la décoration

Préparation
- Peler tous les fruits.
- Détacher les quartiers des agrumes, ôter les membranes blanches.Les détailler en cubes.
- Couper les pommes en quatre, ôter la partie centrale, détailler la chair en cubes.
- Coupez les bananes et les kiwis en rondelles.
- Placer le tout dans un grand saladier.
- Arroser les fruits de limonade et de jus de citron, sucrer, ajouter la cannelle et mélanger délicatement le tout. Couvrir le saladier avec du film alimentaire et le réserver au frais jusqu’au moment de servir.
- Répartir la salade de fruits dans 4 coupelles. Arroser de jus et décorer d’une feuille de menthe
- Servir les salades de fruits accompagnées d’un petit bol de cassonade.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele