.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Desserts

Recette express Tarte Lyonnaise

vendredi 19 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 4-6 personnes
- 1 pâte brisée
- 125g de pain séché et émietté
- 25cl de lait tiède
- 100g de sucre
- 4 oeufs
- 2 cuillerées à soupe de kirsch

Préparation
- Faire tremper le pain dans le lait tiède. Puis le presser pour enlever le superflus de lait.
- Incorporer le sucre, 4 jaunes d’oeufs, le kirsch, ajouter ensuite les 4 blancs montés en neige. Mélanger le tout délicatement.
- Répartir le mélange dans le fond de pâte brisée et faire cuire pendant 40 mn à 180°.
- Servir tiède

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 19 mars 2010,    Adele