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Recette Boulettes de boeuf à l’orientale

vendredi 26 février 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 700g de boeuf haché
- 20 feuilles de menthe
- 2 tranches de pain de mie
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- 1 jaune d’oeuf
- 1/2 verre de vin blanc sec
- farine
- huile
- sel et poivre
- 1/2 cuillère à café de paprika

Préparation
- Éplucher et émincer l’ail et les oignons
- Laver, essuyer et ciseler les feuilles de menthe
- Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l’ail, les oignons, la menthe, le paprika, saler et poivrer.
- Retirer la croûte du pain de mie, et faire tremper la mie dans le vin.
- Essorer la mie entre vos mains et l’ajouter à la viande. Ajouter un jaune d’oeuf et mélanger.
- Former des petites boulettes.
- Tremper les boulettes de viande dans la farine.
- Et faire dorer les boulettes dans une poêle avec un peu d’huile.
- Égoutter les boulettes sur du papier absorbant et les servir avec une salade verte.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 26 février 2010,    Adele