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Recette Carpe au vin blanc

mercredi 20 janvier 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 beaux filets de carpe
- 125g de beurre
- 30 cl de vin blanc sec
- 4 échalotes
- 1 bouquet de persil plat
- 20 cl de crème fraîche
- Sel et Poivre
- 1 citron

Préparation
- Préchauffer le four à 160°C
- Peler et émincer finement les échalotes.
- Laver, essuyer et ciseler les feuilles de persil.
- Mélanger le persil avec les échalotes, saler et poivrer.
- Malaxer 80g de beurre avec le persil et les échalotes. Recouvrir recto verso les filets de carpe avec cette préparation.
- Beurrer un plat à four et poser les filets. Ajouter quelques noisettes de beurre dessus et arroser de vin blanc.
- Enfourner 30 minutes à four doux.
- Quand le poisson est cuit, faire chauffer la crème fraîche et au moment de servir le poisson, l’arroser avec la crème bouillante.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 20 janvier 2010,    Adele