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Recette Couronne de saumon

vendredi 4 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 à 6 personnes
- 500g de saumon (frais ou surgelé)
- 4 oeufs
- 300g de crème fraiche
- 25g de beurre
- sel, poivre
Pour la mayonnaise
- 1/4 de litre d’huile d’arachide
- 1 jaune d’oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- fines herbes
- sel et poivre
Pour garnir
- Feuilles de laitue et crevettes bouquet à volonté
- citron

Préparation
- Retirer toutes les peaux et arêtes du saumon, passer la
chair au mixer. Ajouter les oeufs entiers battus, la crème
fraiche et l’assaisonnement ; battre le mélange.
- Beurrer un moule en couronne, y verser la préparation
et faire cuire à four moyen (180°C) au bain-marie pendant
1 heure.
- Laisser refroidir.
- Préparer la mayonnaise
- Décorer un plat de feuilles de salade, démouler la couronne et la remplir de crevettes.
- Servir frais avec la mayonnaise et du citron.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 4 décembre 2009,    Adele