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Recette Crevettes à la sauce piquante

mardi 26 janvier 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de crevettes fraîches de taille moyenne
- 1 pincée de piment rouge en poudre
- 3 gousses d’ail
- 1/2 botte de coriandre
- 1/2 cuillérée à café de gingembre en poudre
- 3 cuillérées à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillérée à soupe de sauce soja
- 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre

Préparation
- Décortiquer complètement les crevettes. Les rincer à l’eau froide et les essuyer.
- Peler et hacher l’ail. Laver et ciseler la coriandre.
- Dans une sauteuse, faire revenir avec l’huile, l’ail et les 2/3 de la coriandre à feu vif environ 5 minutes. Ajouter le concentré de tomate, la sauce soja, saler, poivrer et ajouter le gingembre et le piment rouge. Laisser épaissir la sauce.
- Ajouter les crevettes à la sauce. Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 15 minutes.
- Ajouter le reste de coriandre ciselée avant de servir

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 26 janvier 2010,    Adele