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Recette Curry de crevettes à la banane

mercredi 20 janvier 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 600g de crevettes
- 6 bananes vertes
- 2 citrons verts
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- sel et poivre du moulin
- 10g de gingembre
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- 2 cuillères à soupe de coriandre en poudre
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre fraîche ciselée.

Préparation
- Décortiquer les crevettes, les laver et les essuyer
- Hacher ensemble et finement, l’ail et le gingembre.
- Éplucher et émincer l’oignon
- Faire chauffer sur feu moyen l’huile dans une grande sauteuse. Mettre l’oignon à revenir pendant 1mn.
- Mettre ensuite l’ail et le gingembre, le curry et la coriandre en poudre. Verser un ½ verre d’eau et remuer constamment pendant 3 minutes.
- Ajouter les crevettes et laisser cuire 8 à 10 minutes.
- Ajouter les bananes coupées en rondelles. Saler, poivrer et laisser cuire encore 5 minutes.
- Saupoudrer de coriandre ciselée et servir chaud accompagné de riz basmati et des quartiers de citrons verts.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 20 janvier 2010,    Adele