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Recette Escalope de veau panée

vendredi 26 février 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes de veau
- 2 cuillerées à soupe de farine
- 4 cuillerées à soupe de chapelure
- 1oeuf
- 2 citrons non traités
- 100gr de beurre
- sel, poivre

Préparation
- Dans une assiette creuse, râper le zeste du citron et mélanger avec la chapelure.
- Dans une autre assiette creuse, battre l’oeuf, saler et poivrer.
- Dans une dernière assiette, déposer la farine
- Passez chaque escalope dans la farine, dans l’oeuf battu, puis dans la chapelure au citron.
- Laisser sécher 10 mn les escalopes panées.
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle, et déposer les escalopes dans le beurre bien chaud.
- Poursuivre la cuisson 10mn environ à feu moyen.
- Servir les escalopes aussitôt présentées avec des rondelles de citron.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 26 février 2010,    Adele