Recette Galette de céleri
mercredi 30 décembre 2009,
Adele
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 céleri-rave
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
- noix de muscade râpée
- 60 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver, peler et râper grossièrement le céleri et les pommes de terre.
- Peler et émincer l’oignon.
- Dans un saladier, mélanger ensemble le céleri-rave, la pomme de terre, l’oignon, la crème fraîche, l’œuf, le persil, le gruyère râpé, sel, poivre et une pincée de noix de muscade.
- Verser la préparation dans un moule à tarte beurré et fariné.
- Mettre la galette au four pendant 25 à 30 minutes.
mercredi 30 décembre 2009,
Adele