.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Galette de céleri

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 céleri-rave
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
- noix de muscade râpée
- 60 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé

Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver, peler et râper grossièrement le céleri et les pommes de terre.
- Peler et émincer l’oignon.
- Dans un saladier, mélanger ensemble le céleri-rave, la pomme de terre, l’oignon, la crème fraîche, l’œuf, le persil, le gruyère râpé, sel, poivre et une pincée de noix de muscade.
- Verser la préparation dans un moule à tarte beurré et fariné.
- Mettre la galette au four pendant 25 à 30 minutes.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele