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Recette Magret de canard au miel

mercredi 20 janvier 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 2 beaux magrets
- 4 cuillères à soupe de miel
- 2 pommes
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- sel et poivre
- beurre

Préparation
- Éplucher et émincer les pommes
- Inciser les magrets coté peau en quadrillage pour qu’ils perdent le maximum de graisse lors de la cuisson
- Dans une poêle, faire cuire les magrets, côté peau à feu vif.
- Éliminer la graisse de cuisson au fur à mesure, puis retourner les magrets côté chair et baisser le feu.
- Compter environ plus ou moins 5mn de chaque côté.
- Couper la viande en tranches assez fines, puis mettre celles-ci dans un plat. Maintenir à four chaud pour terminer la cuisson.
- Déglacer la poêle avec 3 cuillères à soupe miel et le vinaigre balsamique. Poivrer et saler. Ne pas laisser caraméliser.
- Dans une autre poêle, faire colorer les pommes avec une noix de beurre et une cuillère à soupe de miel.
- Servir les magrets nappés de la sauce au miel avec les pommes

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 20 janvier 2010,    Adele