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Recette Moules à la tomate

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 3 litres de moules
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 1 poivron rouge haché
- 2 oignons hachés
- 2 gousses d’ail hachés
- 500g de tomates
- 1 petit piment
- 1 bouquet de persil haché
- sel, poivre

Préparation
- Nettoyer les moules : enlever les coquilles entrouvertes et cassées. Enlever les filaments, les brosser et gratter avec un couteau. Les nettoyer sous l’eau claire et les égoutter (ne pas faire tremper les moules dans l’eau pour les laver).
- Les faire ouvrir sur feu vif à sec dans un fait-tout.
- Après avoir épluché et haché les légumes, préparer une fondue : Faire revenir dans une poêle, dans l’huile tous les légumes, ajouter l’eau de cuisson
des moules et faire réduire.
- Ôter une coquille à chaque moule, les présenter sur un grand plat et les recouvrir de la fondue de tomates très relevée.
- Servir aussitôt

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele