.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Omelette aux courgettes

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 6 œufs
- 2 petites courgettes
- 3 feuilles de sauge
- 20 cl de crème liquide
- huile d’olive
- sel et poivre

Préparation
- Laver les courgettes et les éplucher une bande sur deux. Les couper en fines rondelles.
- Dans une poêle, faire fondre les courgettes avec un peu d’huile d’olive environ 5 minutes. Mélanger régulièrement.
- Laver, essuyer et ciseler finement la sauge
- Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème et la sauge. Saler et poivrer.
- Verser les œufs sur les courgettes. Laisser prendre l’omelette à feu doux.
- Servir l’omelette chaude avec une salade.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele