.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Poëlé de riz aux oignons et à la mimolette

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Une recette végétarienne facile et délicieuse accompagnée d’une salade. Une alternative aux pâtes, les enfants adorent.

Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de riz basmati
- 4 gros oignons
- 1/2 mimolette
- beurre
- sel et poivre

Préparation
- Faire cuire le riz ’al dente’ dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter le riz.
- Éplucher et émincer les oignons
- Découper la mimolette en petits dés
- Dans une poêle, faire fondre les oignons avec du beurre. Ajouter le riz, remuer et ajouter les dés de mimolette.
- Laisser cuire à feu doux 5mn.
- Quand le fromage commence à fondre, c’est prêt.
- Remuer et servir aussitôt

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele