.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Pommes de terre à l’Anglaise

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1kg de pommes de terre à chair ferme, de petites tailles
- 150 g de beurre
- 1/2 botte de persil plat
- gros sel
- sel

Préparation
- Peler les pommes de terre et les rincer.
- Porter à ébullition un grande casserole d’eau avec le gros sel, mettre les pommes de terre à cuire 20 minutes à petits bouillons.
- Hacher le persil.
- Faire fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole, ajouter le persil.
- Égoutter les pommes de terre, les saler et les arroser avec le beurre fondu persillé.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele