.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Poulet au cumin

mercredi 20 janvier 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 800g de blancs de poulet
- 4 verres de riz
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 2 carottes
- 1 bouquet garni
- basilic
- huile d’olive

Préparation
- Découper les blancs de poulet en morceau
- Peler et émincer l’oignon
- Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles
- Faire dorer les morceaux de poulet dans l’huile avec l’oignon émincé et les carottes coupées.
- Verser les 4 verres de riz et les 8 verres d’eau
- Ajouter les 2 cubes de bouillon de volaille, un peu de basilic ciselée, le cumin
et le bouquet garni. Laisser cuire 20 minutes.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 20 janvier 2010,    Adele