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Recette Rôti de porc à l’ail

mercredi 30 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 rôti de porc
- 5 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de romarin haché
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 10 cl de vin blanc
- sel et poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 200°C
- Avec la pointe d’un couteau, faire de profondes incisions dans le rôti
- Dans un bol mixeur, mixer le romarin, l’ail, 1 cuillère à café rase de sel et un peu de poivre. Ajouter un peu d’huile pour obtenir une pâte épaisse.
- Introduire la pâte à l’ail dans les larges incisions de la viande, et étaler le reste de
la pâte sur le rôti.
- Déposer le rôti dans un plat de cuisson, puis verser le reste d’huile d’olive et le vin blanc.
- Faire cuire le rôti au four 50 minutes, en l’arrosant régulièrement avec le jus
de cuisson.
- Servir la viande accompagnée d’une purée.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele