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Recette Velouté de potiron aux crevettes

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de chair de potiron
- 10 cl de lait de coco
- 15 cl d’eau
- 200 g de crevettes roses décortiquées
- ½ cuillère à café de curry
- Huile
- Sel et poivre

Préparation
- Découper le potiron en cubes et les faire cuire 20 minutes dans une casserole avec le lait de coco et l’eau.
- Mouliner au presse-purée pour obtenir un mélange onctueux, un velouté. Réserver au chaud
- Faire dorer les crevettes avec le curry et un peu d’huile dans une poêle.
- Verser le velouté dans des bols individuels et répartir les crevettes croustillantes.
- Servir aussitôt.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele