.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette facile Tarte à la tomate

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte à pizza
- 1 pot de crème fraiche de 12,5 cl
- 100g de fromage râpé
- 5 tomates
- 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
- Sel et poivre

Préparation
- Étaler la pâte en rond et la poser sur la
plaque du four préalablement huilée et farinée
- Couper les tomates en rondelles.
- Piquer la pâte avec une fourchette, la recouvrir de crème
fraiche, puis de fromage râpé et disposez les
tomates par-dessus en les disposant les unes
contre les autres. Saler, poivrer et recouvrir
complètement d’herbes de Provence.
- Faire cuire 35 mn dans un four préchauffé à 200°.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele