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Recettes Coquilles Saint Jacques à la provençale

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients
- 16 coquilles Saint Jacques
- huile d’olive et beurre
- 5 tomates
- 4 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 1 grosse cuillère de persil frais haché
- Sel et poivre

Préparation
- Préparer les coquilles : Les ouvrir en les mettant deux minutes au four. Conserver seulement les noix et le corail. Les laver soigneusement à l’eau claire et les éponger.
- Poêler les noix de Saint Jacques dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et de beurre. Les réserver.
- Dans une poêle, faire revenir à l’huile, échalote et ail émincés, puis ajouter
les tomates coupées en rondelles.
- En fin de cuisson, ajouter les chairs
des coquilles St Jacques, saler et poivrer
fortement.
- Servir chaud dans un plat ou répartir dans les coquilles nettoyées.
- Saupoudrer de persil.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele