.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Tartes et quiches

Recette Quiche au cumin

vendredi 5 mars 2010,    Adele

Ingrédients pour 6 personnes
- 250g de pâte feuilletée
- 500g d’oignons
- 50g de beurre
- 200g d’emmental râpé
- 1 cuillerée à soupe de grains de cumin
- 1 oeuf
- 20 cl de crème
- 15 cl de lait
- sel, poivre

Préparation
- Peler et émince les oignons. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, et
mettre les oignons à revenir doucement, jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents,
en remuant souvent (comptez 8 à 10 mn).
- Préchauffer le four à 210° (th 7)
- Etaler la pâte, placer dans un moule à tarte à bord assez haut, humecter d’eau.
- Répartir les oignons sur la pâte.
- Dans un bol, battre à la fourchette l’oeuf entier, la crème et le lait. Saler, poivrer, ajouter le cumin et le fromage. Verser délicatement et
régulièrement sur les oignons.
- Enfourner et faire cuire pendant environ 35 mn, jusqu’à ce que la quiche soit dorée.
- Servir aussitôt avec une salade.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 5 mars 2010,    Adele