.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Tartes et quiches

Recette Quiche aux sardines

lundi 28 décembre 2009,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 2 boîtes de sardines sans arètes
- 4 belles tomates
- 1 bouquet de basilic
- 200g de Mozzarella
- 3 oeufs
- 1/4 de litre de lait
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Sel et poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 200°C
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré. Piquer la pâte avec une fourchette
- Égoutter la Mozzarella, et la couper en tranches épaisses. Répartir la Mozzarella sur le fond de la pâte
- Laver et découper les tomates en rondelles. Les disposer sur la toute la surface de la tarte
- Égoutter les sardines et les placer en étoile sur la tarte.
- Laver, essuyer, ciseler le basilic et le répartir sur toute la tarte
- Dans un bol, battre les oeufs, la crème fraîche et le lait. Saler et poivrer
- Verser cette préparation sur la tarte et enfourner pour 40mn

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele