.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Tartes et quiches

Recette Tarte à l’oseille et au chèvre frais

mardi 26 janvier 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 rouleau de pâte brisée
- 500 g d’oseille
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 œufs
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 15 cl de lait
- une noix de beurre
- amandes effilées
- sel et poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver l’oseille, l’essuyer et l’émincer
- La faire fondre dans une casserole avec le beurre.`
- Émietter le chèvre frais
- Dans un saladier, fouetter le lait, la crème liquide avec les oeufs.
- Ajouter l’oseille, le fromage de chèvre, saler, poivrer et mélanger.
- Étaler la pâte sur le moule à tarte
- Verser le mélange oseille-chèvre-oeuf sur la tarte
- Parsemer d’amandes effilées
- Enfourner pour 30 minutes
- Servir la tarte chaude avec une salade d’épinard

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mardi 26 janvier 2010,    Adele