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Recette Tarte au chèvre et à la menthe

mercredi 6 janvier 2010,    Adele

Un surprenant mélange ! Servir la tarte bien chaude sur un lit de salade.

Ingrédients
- 2 crottins de chèvre
- 1 bûche de chèvre
- 200g de féta
- 50g de gruyère rapé
- 1 bouquet de menthe
- 1 pâte brisée

Préparation
- Dans un saladier, couper les crottins, la bûche de chèvre et la féta en petits morceaux et émietter le tout avec une fourchette.
- Couper les feuilles de menthe finement avec des ciseaux ( ne pas hacher dans un robot, la menthe perdrait toute sa saveur).
- Mélanger la menthe à la préparation de fromage.
- Préparer le moule à tarte avec la pâte, piquer la pâte avec une fourchette, et étaler le mélange fromage-menthe.
- Parsemer la tarte de gruyère rapé.
- Faire cuire la tarte 20-25mn dans un four à 200° (préalablement chauffé).
Surveiller que la tarte ne soit pas trop cuite, le fromage doit rester tendre !

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 6 janvier 2010,    Adele