.evous
✕ Fermer

Paris & Ile de France

Paris

Arrondissements de Paris

Ile-de-France

Métropoles

Marseille

Lyon

Toulouse

Nice

Montpellier

Strasbourg

Bordeaux

Lille

Villes & Communes

Agenda des Communes

Auvergne-Rhône-Alpes

Bourgogne-Franche-Comté

Bretagne

Centre-Val-de-Loire

Grand Est

Hauts-de-France

Normandie

Nouvelle-Aquitaine

Occitanie

Pays de la Loire

Provence-Alpes-Côte d’Azur

Musique

Les agendas musique

Concerts & tournées

News

Vos artistes favoris

Albums

Festivals de musique

Sur vos écrans

Les agendas de vos écrans

Cinéma

Jeux Vidéo

Emissions TV

Séries

Sports

Les agendas sportifs

Arts & Vivre

Nature & jardin

Terres & Saveurs

Recettes

Astuces, idées et inspirations

Voyager

.evous > Recettes de cuisine > Recettes Tartes et quiches

Recette rapide Tarte au thon

mercredi 20 janvier 2010,    Adele

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 2 boîtes de thon au naturel
- 3 tomates
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- gruyère râpée
- moutarde, sel et poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 200°C
- Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer la pâte avec une fourchette.
- Recouvrir la pâte avec 3 à 4 cuillères à soupe de moutarde. Bien étaler.
- Émietter le thon, et le déposer sur le fond de moutarde.
- Déposer les tomates découpées en rondelles et les recouvrir de crème fraîche
- Saler, poivrer et parsemer de gruyère râpé.
- Enfourner pour 25 minutes.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 20 janvier 2010,    Adele