Gratin d’avocat et crème de roquefort du Café du Marché des Enfants Rouges
Déjeuner aujourd’hui au café de Marché.
Je viens boire de nombreux cafés le weekend et j’avais envie d’y déjeuner depuis longtemps : c’est ouvert tous les jours même le dimanche. L’ambiance est sympa, la musique est bonne et on mange bien. La carte est classique, il y en a pour tous les goûts.
Happy hour tous les jours de 19h à 21h (5€ la boisson)
Brunch 14 euros.
Gratin d’avocat et crème de roquefort
- Ingrédients pour 2 :
-1 avocat
-50 g de roquefort
-50 g de crème fraîche
-70 g d’emmental
- Préparation :
Préparer la base de la crème en écrasant à la fourchette le roquefort et la crème (ne pas ajouter de sel).
Épluchez et tranchez en lamelles l’avocat, et étalez-les dans les ramequins.
Nappez avec la crème au roquefort, ajouter l’emmental râpé, et passez au four (grilloir) 10 min jusqu’à ce que ça dore.
Servez chaud.
37, Rue de Bretagne 75003 Paris