Bistrot Chardenoux Paris 11e
Où trouver un bon bistrot restaurant dans le 11e, la cuisine d’un grand chef ?
Cuisine d’antan, avec une gastronomie traditionnelle française, et des spécialités de la cuisine du monde, le tout signé par le grand chef Cyril Lignac !
En 2008 Cyril Lignac reprend le bistrot le Chardenoux, inscrit aux Monuments Historiques. Ouvert en 1908 le Chardenoux est un des derniers vrais bistrots parisiens. Menu déjeuner à 27 euros le midi (entrée, plat, dessert). Classé aux monuments historiques, au bout de la rue Paul Bert, nous arrivons presque dans un musée aux allures art déco qui se mêle à une marqueterie de marbres, tout pour convoquer le bistrot d’antan et les souvenirs des années passées avec un plafond à rêver.
Une cuisine basée sur le choix d’une sélection rigoureuse des produits régionaux et de terroirs, les sens du chef aveyronnais sont aiguisés.
Un petit avant goût, par exemple : assortiment de sashimis / Gingembre / Wasabi frais, carpaccio de bar.
A vos assiettes : Saumon label rouge, goujonnettes de sole et Tempura d’aubergines, ravioles de langoustines ou burger de bœuf bio ... entre mer et terre des plats qui varient de 26 à 30€ .
Retrouvez aussi la :
super pâtisserie signée Cyril Lignac
A LIRE AUSSI :
- Meilleures adresses de pâtisseries à Paris
- Le Top des pâtisseries de Paris sans gluten
- Champagne, vin rouge et blanc pour les fêtes, quelques conseils
- Où trouver des dragées à Paris
- Les meilleurs chocolatiers de Paris
- Quel est le meilleur millefeuille de Paris ?
- Top 10 des meilleures boulangeries de Paris
- Guide des meilleurs salons de thé de Paris
- Repas pour les fêtes, préparer un plateau de fruits de mer
- Les Meilleures boucheries à Paris
- Meilleurs fromagers de Paris
- Comment préparer les huîtres ?
1 rue Jules Vallès 75011 Paris
Ouvert tous les jours
Déjeuner de 12h à 14h30
Le samedi et dimanche de 12h à 15h00
Dîner de 19h00 à 23h00
Terrasse : 20 couverts