Cook and Go Saint-Jacques - Ateliers de cuisine Paris 14
mercredi 19 décembre 2018,
Morgan
Apprenez toutes les subtilités de la cuisine de France et de Navarre avec la chef cuisinière Emilie Destauret.
Cook and Go, c’est un concept de cuisine décomplexée, des ateliers d’une heure trente avec un chef expérimenté et la possibilité d’emporter son "oeuvre" chez soi pour un repas gastronomique !
Grâce à ces cours et ateliers de cuisine, vous apprendrez à bien utiliser des ingrédients très variés et à les marier entre eux. Thématiques (entrées, poissons, tapas, viandes en sauce...) ou techniques, ces cours abordent l’art gastronomique de façon pragmatique en vous guidant sur et autour des fourneaux.
17 Boulevard Saint Jacques, 75014 Paris
Les horaires d’ateliers du mardi au vendredi seront 13h, 15h, 17h et 19h ; le samedi à 10h, 12h, 14h30, 16h30 et 18h30.
mercredi 19 décembre 2018,
Morgan