Une grande spécialité et un savoir faire dans le sans gluten, et oui c’est à Paris, une boulangerie entièrement et naturellement sans gluten. Nathaniel Doboin et Thomas Teffri-Chambelland ont fondé ce projet d’exception avec leur propre moulin et en produisant leurs farines. Proche du Cirque d’Hiver et du quartier Oberkampf.
Matières premières non-traitées après récolte ou issues de l’agriculture biologique, les céréales utilisées sont donc naturellement sans gluten et écrasées au moulin Chambelland, farines panifiées sans additif, dans la boulangerie du village Popincourt à Paris. Recettes de pains, biscuits et pâtisseries à base de riz et autres céréales naturellement sans gluten.
Farines de riz, de sarrasin, de sorgho et de millet, en versions blanches, demi-complètes ou complètes qui sortent du moulin vierge de toute trace de blé ! Situés dans le bas du 11e, une ribambelle de produits à découvrir avec terrasse et salle pour se restaurer dans un décor signé Drahsan et Kuscuaux, aux ambiances luminaires style Girard Sudron.
Réservation de gâteaux de fêtes 48h à l’avance et avant 15h.
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