La boulangerie a ouvert en octobre 2009, entre le quartier d’affaires de Bercy et la gare de Lyon. Désormais,il est possible d’acheter du pain et faire un geste solidaire dans la nouvelle entreprise d’insertion du quartier. Respect de l’environnement, insertion par l’emploi et croissant chaud : Ce jeudi 22 novembre, la boulangerie organisait un petit-déjeuner solidaire en la présence de Pauline Véron, adjointe chargée de l’économie sociale et solidaire, et de Benoit Hamon, ministre de (…)
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Boulangeries Pâtisseries, Paris 12e
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Farinez-vous : La première boulangerie solidaire à Paris a fêté ses trois ans
mercredi 12 décembre 2012, par Adele, Morgan -
Pour déguster les meilleurs cheesecakes de Paris, foncez chez She’s Cake !
mercredi 21 mars 2012, par Franck BeaumontC’est une très jolie jeune femme qui officie au comptoir et dans son laboratoire situé dans le prolongement de la boutique : Séphora vous accueille avec un grand sourire et vous fera partager sa passion pour ses créations des cheesecakes d’une légèreté et d’un moelleux incomparable, aux saveurs subtiles... (fan de cheesecake, j’ai testé moultes adresses parisiennes et là, de battre, mes papilles se sont affolées !).
Sephora vous conseillera de commencer votre première dégustation par un (…) -
La pâtisserie " la Bague de Kenza "
mercredi 21 décembre 2011, par ExpositionsC’est un endroit plein de lumières où tout brille et est couleur de miel, un peu comme un château en pain d’épices façon Maghreb.
Toutes les spécialités des pâtisseries d’Afrique du Nord sont là pour vous tenter, toutes plus fraîches, toutes plus savoureuses les unes que les autres : doigts d’or, bagues de Kenza, évidemment cornes de gazelle, samsa, bakhlava, djiriate et ketaef, dans des saveurs de miel, d’amandes, d’eau de fleurs d’oranger et de pistaches.
Vous y trouverez aussi des (…) -
Le Pain au Naturel Moisan, Aligre
jeudi 8 mars 2012, par Christian FrankBoulangerie Moisan, spécialiste du pain 100% bio, issu de farine bio et préparé selon un procédé biologique.
Les pains de ce boulanger se trouvent sur quelques belles tables de Paris. Pains complet, bis, bio, de seigle, campagne, ..., plus de 35 sortes de pains, tous aussi bons.
Horaires d’ouverture :
– Du mardi au samedi de 7h à 13h30 et de 15h à 20h
– Dimanche de 7h à 14h -
Boulangerie Moreira
jeudi 8 mars 2012, par Christian FrankBoulangerie réputée pour tous ses pains - même si nous avons un faible pour la baguette du patron toute chaude ou la baguette moulée. Les clients viennent parfois de loin pour chercher leur pain ici.
Les pâtisseries sont bonnes avec un must : les pastéis de nata, un clin d’oeil délicieux à Belém et les origines portugaises de la famille Moreira.
Horaires d’ouverture :
– Tous les jours de 7h30 à 20h
– Fermé le lundi -
Boulangerie Vandermeersch
vendredi 8 mars 2013, par Christian FrankStéphane Vandermeersch est avant tout un excellent pâtissier, qui a fait ses ses armes chez Pierre Hermé. Il propose aussi une bonne baguette et c’est un des grands spécialistes parisiens de la galette des rois.
Pour couronner le tout, son millefeuilles a été élu le meilleur de Paris en 2009 par le Figaro, parmi ceux de 25 pâtisseries de la capitale.
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