Des choux avec plein de parfums différents. Au chocolat, au café, au praliné, au caramel au beurre salé, au citron, à la pistache... et le parfum du jour.
Il y en a pour tous les goûts et ils sont bons (Nicole en a goûté quelques-uns).
Que diriez-vous d’une crème Champagne accompagnée d’une brunoise de Fraises fraîches ainsi que d’une chantilly légère au Champagne ! Ou bien un Popelini marron glacé, mais encore crème nougat avec sa chantilly Vanille et son coeur framboise, sans oublier le choux crème vanille-caramel avec des éclats de caramel ainsi qu’une délicieuse chantilly vanille.
C’est la jeune Lauren qui a ouvert cette boutique car elle adore tous les gâteaux avec de la pâte à choux mais elle les trouve soit trop gros soit avec pas assez de choix de parfums. Inspirée par la boutique de macarons de son père aux États-Unis, elle fit la même chose mais avec des choux.
Et pourquoi Popelini ? C’est le nom du pâtissier italien qui a inventé la pâte à choux en 1540.
