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Candelaria - bar et taquería

mercredi 25 janvier 2017, par Nicole

Composé d’une petite taqueria et, caché derrière une porte, un bar pas très grand non plus mais bien chaleureux. Les sirops des cocktails sont faits maison, avec des fruits frais et on sent une grande expérience dans ce domaine. Le dimanche un "desayuno mexicano" (brunch mexicain avec œufs, haricots...). La taqueria, c’est génial et Luis, le chef mexicain, y règne en maître. On y mange des tacos (tortilla roulée farcie) ou des tostadas (tortilla frite et garnie de poulet, salade verte, purée de haricots, fromage émietté). Tout est fait maison et le midi il y a un menu parfait à environ 12 euros composé de tostadas ou tacos, ou les deux, et d’une boisson. Au comptoir six tabourets hauts pour un déjeuner rapide, on est bien dans la tradition des taquerias, et c’est bon.
Depuis 2011 dans le Haut-Marais, Candelaria réunit dans un seul endroit la taqueria mexicaine avec un bar à cocktails de rang international spécialisé dans les spiritueux d’agave. Le bar à cocktails ouvre à 18h, c’est l’heure de l’apéro qui sonne, et sinon pour les fins de soirée.

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Adresse & Carte, horaires, numéro de téléphone


52 rue de Saintonge 75003 Paris


01 42 74 41 28