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Ingrédients pour 4 personnes
– 600g de rôti de porc
– 8 tranches de bacon
– 1 ananas
– 2 cuillères à soupe de miel
– 3 cuillères à soupe d’huile
– 40g de beurre
Préparation
– Éplucher l’ananas. Couper une moitié en tranches et mixer l’autre partie.
– Enrouler le bacon autour du rôti.
– Faire dorer le rôti 5 minutes dans une cocotte. Réserver le rôti.
– Déglacer les sucs de la cocotte avec la moitié de la purée d’ananas. Réduire d’un quart, saler et poivrer. Réserver cette sauce.
– Mélanger le miel avec le reste de purée d’ananas. Badigeonner le rôti régulièrement avec ce mélange et le faire cuire au four pendant 40 minutes à 180°C
– Mettre dans une poêle du beurre et les tranches d’ananas.
– Servir le rôti entouré des tranches d’ananas, avec la sauce, accompagné de semoule et de brocolis par exemple.