Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recettes Plats Viande > Recettes Plats Agneau > Recette Rouelles d’agneau à l’ail confit

Recette Rouelles d’agneau à l’ail confit

jeudi 29 novembre 2012, par Adele

Ingrédients pour 6 personnes
 6 petites tranches prises dans la selle
 75g de beurre
 30 gousses d’ail
 romarin
 vermouth
 sel et poivre

Préparation
 Dans une sauteuse, faire cuire
doucement les gousses d’ail dans le beurre.
 Dans une poêle, faire rapidement colorer les
rouelles d’agneau. Les ajouter à l’ail, parsemer
de romarin, saler et poivrer.
 Laisser cuire 8mn environ.
 Ã”ter les rouelles, les disposer sur un
plat de service chaud. Déglacer la sauteuse
avec 2 dl de vermouth.
 Verser la sauce et l’ail sur les tranches
d’agneau, décorer de romarin