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Recette Carottes et céleri sautés aux olives

jeudi 29 novembre 2012, par Adele

Ingrédients pour 6 personnes
 1 kg de carottes
 1 pied de céleri branche
 1 gros oignon
 200g d’olives vertes
 2 cuill. à soupe d’huile d’arachide
 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
 sel et poivre moulu

Préparation
 Peler les carottes, les laver puis les découper en rondelles.
 Nettoyer le céleri, puis enlever les
fils des côtés avec un couteau éplucheur. Le découper
en tronçons.
 Peler l’oignon et l’émincer.
 Dans une cocotte, faire chauffer les deux huiles, ajouter l’oignon et le céleri, puis les carottes, enfin le bouquet garni, sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30mn.
 Ajouter les olives vertes. Mélanger, couvrir. Laisser mijoter encore 15 à 20 mn. Servir très chaud.