Recette Chou-fleur à la croque en sauce
jeudi 15 avril 2010,
Adele
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 beau chou-fleur
Pour les sauces :
- crème fraîche
- fines herbes
- mayonnaise
- échalote
- anchois
- sachet de soupe à l’oignon déshydraté
- concentré de tomate
- sauce tomates
- paprika
- citron
- fromage blanc
- ...
Préparation
- Laver le chou-fleur à l’eau légèrement vinaigré.
- Détailler en petits bouquets. Le sécher et le présenter avec diverses sauces.
- Sauces au fines herbes : Saler et poivrer du fromage
blanc ou de la crème fraîche. Ajouter un trait de citron
et des fines herbes hachées.
- Sauce oignon : Mélangez un sachet de soupe à l’oignon
avec un peu de crème fraîche, saler et poivrer.
- Sauce anchois : Mélanger à une mayonnaise des
anchois pilés et des échalotes finement hachées.
- Sauce rose : Ajouter quelques cuillerées à café de sauce
tomates à une mayonnaise. Saupoudrer de paprika.
jeudi 15 avril 2010,
Adele