Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Entrées > Recette Concombre et tomate au fromage blanc

Recette Concombre et tomate au fromage blanc

mardi 29 juin 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 1 concombre
 250g de fromage blanc
 1 bouquet de ciboulette ou basilic
 8 tomates coktail
 1 gousse d’ail
 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
 baies roses
 sel, poivre

Préparation
 Tailler un petit chapeau dans les tomates puis les évider en faisant bien attention de
ne pas les percer.
 Couper le concombre en
4 tronçons. Les découper ensuite dans
l’épaisseur et les creuser   en prenant soin
de retirer toutes les graines.
 Mélanger le
fromage blanc avec l’huile d’olive, l’ail pressé,
la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
 Farcir les tomates et les concombres
avec le mélange au fromage. Décorer avec
des brins de ciboulette et des baies roses.