Recette Rillette de Thon "ça m’aurait étonné !"
mardi 30 mars 2010,
Adele
Rillette de thon au Saint-Morêt : Saint-Morêt ’éthoné’ = ça m’aurait étonné !
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 grosse boite de thon au naturel (300g)
- 1 botte d’oignons frais (5 oignons frais de taille moyenne)
- 1 boite de Saint Môret (150g)
- sel et poivre
Préparation
- Laver et hacher les oignons finement (avec un robot).
- Égoutter le thon, le verser dans un grand plat et l’émietter avec une fourchette.
- Ajouter le Saint-Môret et les oignons.
- Mélanger le tout à la fourchette jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Goûter et ajouter le sel et le poivre.
- Répartir le mélange dans de petits ramequins et laisser refroidir au réfrigérateur une heure au moins
À déguster frais avec du pain de campagne grillée.
mardi 30 mars 2010,
Adele