Recette Soupe de potiron et coriandre
mercredi 5 janvier 2011,
Adele
Ingrédients
- 1,2 kg de potiron
- 1/4 de litre de lait`
- 1 bouquet de coriandre
- sel, poivre évidement
Préparation très facile
- Couper en petits morceaux la chair du potiron, après avoir enlever les graines, les fibres et la peau.
- Mettre les morceaux de potiron dans une casserole, verser le lait, et faire cuire à feu doux pendant 30 à 40mn. Pendant la cuisson, remuer régulièrement, ajouter les feuilles de coriandre, et écraser les morceaux de potiron avec une fourchette
- Mixer le tout au bout de 30mn, ou bien server la soupe telle quelle pour sentir la matière étrange et agréable du potiron !
- Saler et poivrer à votre convenance. Une petite pointe de crème fraîche n’est pas désagréable
mercredi 5 janvier 2011,
Adele