Recette à Salade de carotte à la menthe
mercredi 24 février 2010,
Adele
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 kg de carottes
- 2 cuillérées à café de graines de cumin
- 1 bouquet de menthe
Pour la sauce
- le jus d’une orange
- le jus d’un citron
- 1 cuillérée à café de moutarde forte
- sel et poivre
- 1 cuillérée à soupe de miel
- 3 cuillérées à soupe d’huile d’olive
Préparation
- Éplucher les carottes et les râper.
- Dans une poêle, faire dorer les graines de cumin pendant 30 secondes
- Préparer la sauce en mélangeant le jus des fruits, la moutarde, le miel, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Couper finement les feuilles de menthe
- Ajouter la sauce, le cumin et la menthe aux carottes râpées, mélanger et c’est prêt.
mercredi 24 février 2010,
Adele