
Un surprenant mélange ! Servir la tarte bien chaude sur un lit de salade.
Ingrédients
– 2 crottins de chèvre
– 1 bûche de chèvre
– 200g de féta
– 50g de gruyère rapé
– 1 bouquet de menthe
– 1 pâte brisée
Préparation
– Dans un saladier, couper les crottins, la bûche de chèvre et la féta en petits morceaux et émietter le tout avec une fourchette.
– Couper les feuilles de menthe finement avec des ciseaux ( ne pas hacher dans un robot, la menthe perdrait toute sa saveur).
– Mélanger la menthe à la préparation de fromage.
– Préparer le moule à tarte avec la pâte, piquer la pâte avec une fourchette, et étaler le mélange fromage-menthe.
– Parsemer la tarte de gruyère rapé.
– Faire cuire la tarte 20-25mn dans un four à 200° (préalablement chauffé).
Surveiller que la tarte ne soit pas trop cuite, le fromage doit rester tendre !