Dans un quartier Brochant qui s’anime petit à petit se trouve le Bloc, un grand bar minimaliste qui semble faire l’unanimité : cet ancien bloc opératoire est devenu un chouette bar réparti sur plusieurs niveaux, avec de vastes espaces aux couleurs douces éclairés par des baies vitrées, une terrasse, des petits coins tranquilles comme le boudoir du fond... le plus berlinois des bars parisiens ? Des images de séries B projetées sur les murs, des expos et concerts qui s’annoncent...
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Bar à Paris
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Le Bloc
24 mars 2010, par Flavien -
Café Chic
17 décembre 2009, par FlavienUn bar branché du 8e, où il est de bon ton de monter sur le bar pour danser frénétiquement.
Horaires :
– Ouvert du lundi au vendredi de 8h à 5h du matin
– Ouvert le samedi de 12h à 5h du matin
– Ouvert le dimanche de 12h à 22h
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Où boire un bon cocktail à Paris : le top des bars et speakeasy
27 novembre 2017, par Atelier numérique, MorganQuoi de plus agréable, quand le temps le permet, que de se poser en terrasse à siroter un bon cocktail ? Peut-être siroter un TRÈS bon cocktail ! Voici nos conseils et suggestions pour trouver le bar à cocktail qui vous correspond le mieux à Paris.
Les bars à Cocktail se sont spécialisés dans la fabrication artisanale des cocktails. Leur carte propose une grande quantité de cocktails et vous permet d’en découvrir les multiples saveurs ... sans en oublier les effets qui sont généralement (…) -
Au Clair de Lune
24 mars 2010, par FlavienBeaucoup moins bondé que le quartier des Abbesses, le quartier Clignancourt, situé sur le flanc est de la butte Montmartre, s’anime de plus en plus le soir. En face de la Chope de Château Rouge, un petit rade ne payant pas de mine à l’extérieur est pourtant un vrai petit bijou rétro, avec son bar en rotonde éclairé par ses néons années 50 et ses vieux sièges : Au Clair de Lune. Ca n’est pas guindé, pas people, mais plutôt un vrai mélange des genres, du touriste au bobo en passant par (…)
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Bar Panic Room, Paris 11e
23 mars 2010, par FlavienPanic Room a ouvert ses portes en mars 2009.
Au programme : "un bar chic et trash", avec des cocktails inédits à des tarifs abordables : goum (concombre frais, vodka, menthe), Frasilic (aux fraises fraîches gin, basilic)…, sans négliger le minimum vital (vin au verre, demi, pizza à commander et à partager...).
Un fumoir (dans lequel vous pouvez tranquillement allumer votre cigarette en sirotant votre cocktail) et une programmation musicale "exceptionnelle".
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Au Petit Fer à Cheval
8 mai 2016, par FlavienBar, restaurant, avec un zinc historique et très beau, en forme de petit fer à cheval. Cuisine en service continu de midi à 1h15 du matin et un Brunch quotidien et tous les jours dès 9h. Plat du jour, apéro spritz, petits vins de pays... Une déco rétro chic avec miroir et lustre d’antan, qui contraste avec les toilettes ambiance design métal. La salle de restaurant est discrètement dernière le comptoir avec un mobilier traditionnel plutôt ancien. C’est que ce tout petit bistrot bien réputé, (…)
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Egoïste
18 mars 2010, par FlavienBar très sympa. C’est un lieu parfait quand on n’a pas envie d’aller au Progrès ou au café Charlot. Le service est excellent. On peut également bénéficier d’une restauration de très bonne qualité. Décor rétro chic, terrasse abritée, Haut Marais tendance, c’est l’égoïste.
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L’Echelle de Jacob
19 mars 2010, par FlavienUne bonne adresse pour les fêtards. Le lieu a été repris par André, le directeur du Baron. Bar - Club.
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Bar - Restaurant Les Artistes dans le 14e
20 avril 2014, par FlavienDimanche et les jours fériés, c’est le brunch ! Une formule composée d’un jus de fruit, d’une boisson chaude, tartine et confiture, oeufs brouillés, saumon, pommes de terre sautées et dessert du jour. C’est aussi un bon restaurant toute la semaine à découvrir.
Et :
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Les Cailloux - Restaurant italien raffiné
24 janvier 2012, par FlavienVous serez accueillis dans une atmosphère tamisée (que l’on peut peut-être trouver trop sombre...) avec bougies sur les tables le soir et lumières basse le jour, et mobiliers dans les tons bruns. Les Cailloux est un restaurant italien mais la décoration sobre et design ne le laisse pas deviner : il faut attendre de découvrir la carte pour comprendre que l’on a à faire à une cuisine venue de la Botte de l’Europe, et une cuisine particulièrement raffinée !
Les prix sont en conséquence, (…)
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