Découvrez nos meilleures adresses de poulets rôtis et de volaillers à Paris.
Rôti, basquaise, aux olives, en pilons ou en filets, à la vapeur d’herbes, sauté ou au curry, découvrez nos meilleures adresses à Paris pour de bonnes volailles dans vos assiettes !
Où acheter les meilleures volailles à Paris ? Le Coq Saint-Honoré : Pour les fêtes, chapons ou poulardes de Bresse AOC, oies ou dindes fermières du Gers, de Challans ou de Bourgogne... c’est le grand art de la volaille à Paris. (…)
Accueil > Mots-clés > Thèmes > Boucheries et charcuteries à Paris
Boucheries et charcuteries à Paris
Sorties
Articles
-
Où acheter les meilleures volailles à Paris ?
26 novembre 2024, par Jean -
Spécialités régionales et repas de fêtes
19 décembre 2019Guide, recettes, et des bonnes adresses à Paris. Idées de plats de fêtes pour cuisiner et acheter des spécialités de la gastronomie française. Poulet, chapon, boeuf, viandes, desserts ou autres plaisirs sucrés, les recettes des terroirs pour le repas de Noël, du jour de l’an. Cuisine et produits des régions de France dans la capitale, une sélection d’adresses de boucherie à Paris pour se renseigner et commander.
Bouilllabaisse de Marseille, galettes de Bretagne, aligot d’Aubrac, endives (…) -
Casher - Charcuterie Panzer
20 mars 2013, par NicolePanzer Dimitri, Panzer est la référence ashkenaze du quartier. On y trouve l’une des meilleures charcuteries juive : pickelfleisch (la poitrine de boeuf saumurée), le meilleur pastrami, la langue et le saucisson de Cracovie également Wyborowa ou Zubrowka pour accompagner.
-
Au Sanglier
13 avril 2015Traiteur charcutier situé dans la très commerçante rue Saint-Antoine près de la célèbre place des Vosges. Des petits plats classique allant des oeufs en gelée jusqu’aux salades composées. Mais il y a aussi des plats plus élaborés tels que la lotte à l’armoricaine ou la blanquette de veau, mais encore terrines ou saumon... Bien pratique les pizzas et autres paellas ou couscous qui régalent bien pour le déjeuner et restent simple à déguster et à emporter.
-
Coq Saint-Honoré
26 février 2011, par Atelier numériqueMarchand de gibier et de volailles très réputé, notamment pour son poulet à crête pâle.
Ouvert du mardi au vendredi de 8h à 12h30 et de 16h à 19h
– Le samedi de 8h à 13h
– Fermé le dimanche, le lundi et les jours fériés. -
Charcutier traiteur Nation
20 juillet 2011A 200m de la place de la Nation
Une grande charcuterie -
Boucherie Becquerel Paris 4e St-Paul
11 janvier 2015Une boucherie du quartier Saint-Paul, dans le Marais à Paris.
Des produits de très bonne qualité, il y a toujours du monde dans cette boucherie de quartier. Poulardes, volailles, rôtisserie avec de bons poulets de Bresse et des dindes goûteuses, foies gras et chapons pour les fêtes, produits des Landes. Boeuf haché frais, des viandes d’agneau du Limousin, le veau de Corrèze, la blonde d’Aquitaine, une sélection de choix qui fait la réputation d’Alain Becquerel.
C’est aussi une (…) -
Boucherie Jean-Paul Gardil
21 décembre 2012, par FlavienCette boucherie accumule les chefs-d’œuvre. Jamais entrecôte ne vous semblera si joliment persillée, ou côte de porc si harmonieusement bien veinée de gras.
On admire la coupe d’un rumsteak ou d’une côte de veau comme une toile de maître. Et que dire des volailles de Bresse sexy à souhait. Les tarifs élevés sont en rapport avec l’extraordinaire qualité, mais le secteur plutôt chic n’arrange rien.
Observez bien la barde artistique de votre rôti de bœuf. L’odeur à la cuisson, l’onctuosité (…) -
Chez Plume
8 juillet 2019Rôtisseur et repas traiteur, formules. Un bon volailler rôtisseur dans le 9e, trouver un bon poulet fermier des Landes sans OGM, élevé vraiment en plein air et libre, de la bonne boucherie à Paris et charcuterie dans le 9e arrondissement. Bonne volaille pour les fêtes.
Rôtisseur et traiteur, Plume propose aux clients de la volaille rôtie de grande qualité et des plats différents chaque jour. Un choix de volailles de qualité, poulets fermiers landais et du Marensin (à côté des Landes, vers (…) -
Boucherie chez Manu, Haut Marais - Gravilliers
11 janvier 2015Boucherie du quartier des Arts et Métiers.
De belles pièces de viande, de boudin, andouillette. Un artisan boucher de qualité Dans une rue peu commerçante. Sous l’impulsion de la Mairie du Troisième arrondissement après la fermeture de l’ancienne boucherie, avec l’opération « Vital’Quartier  », menée par la Société d’économie mixte d’aménagement de l’Est de Paris (Semaest).