Boulangerie, pâtisserie, glace, chocolat, école masterclass, Christophe Michalak développe son sens de la créativité aux travers de recettes appréciées. Tartes, millefeuilles, du parfait framboise réglisse à la madeleine au citron en passant par le Mont Blanc K6, c’est une ribambelle de créations pâtissières qui vous attend dans cette boutique située dans le Marais à côté du Bazar de l’hôtel de ville à Paris.
Pour un dessert, pour offrir, un goûter ou une surprise, les fêtes, les cadeaux (…)
Accueil > Mots-clés > Thèmes > Boulangeries et pâtisseries à Paris
Boulangeries et pâtisseries à Paris
Sorties
Articles
-
Christophe Michalak Paris pâtisserie
4 janvier 2017 -
Boulangerie Chez Manon
31 juillet 2010, par NicoleAnciennement la Fougasse.
Traiteur, pâtissier et chocolatier, vous trouverez une vaste sélection de produits frais et faits maison qui éveilleront tous vos sens.
Viennoiseries, pâtisseries et chocolats combleront les appétits sucrés, salés des plus gourmands. Pour les gourmets cuisine créative et plats à emporter.
Différents pains, pain de tradition française, pâtisseries et viennoiseries traditionnelles (pains au choco, croissants, etc) et d’autres produits tels que les macarons (…) -
Boulangerie 134 r.d.Turenne
31 juillet 2010, par AdeleBoulangerie pâtisseries dans le Haut-Marais à Paris.
Cette boulangerie de Benjamin Turquier propose plusieurs sorte de pains, pain tour de meule, paume, céréales, graines, tourte de seigle, pavé tradition céréales, petit pain gourmand, pain de mie, figue-abricot-noix, pain provençal, tomates-olives et herbes de Provence, pains spéciaux au levain...
Une tradition agréable et croustillante, 2ème prix de la meilleure baguette de la Ville de Paris en 2009.
Des sandwiches, des plats et des (…) -
Boulangerie pâtisserie Aux Désirs de Manon
31 juillet 2010, par AdeleBoulangerie, pâtisserie et salon de thé dans le Marais St-Paul à Paris
Produits fait maison et frais livrés chaque jour.
Baguette tradition "flûte du berger" au levain naturel et de nombreuses autres sortes de pain chaud du matin au soir, pains, sucrés, salés ou aux céréales, tels que le pain aux olives, aux fruits secs ou aux noix. Ficelle tomates séchées olives, pain au comté, mais encore tourte au levain et au seigle, pain céréales noisettes raisins ou à la châtaigne.
Un grand choix (…) -
Boulangerie Julien
26 février 2011, par Atelier numériqueCette boulangerie fut primée pour la meilleure baguette de Paris en 1997.
-
Philippe Urraca, Profiterole Chérie
13 mars 2017Un grand spécialiste de la profiterole glacée ou pâtissière, au chocolat, à la vanille, au confit de cassis, à la meringue au citron, à la fraise, au café moka, au praliné…. ou selon l’inspiration du créateur pâtissier Philippe Urraca, récompensé dans la catégorie meilleur ouvrier de France.
Des choux cuits toutes les 45 minutes et entièrement recouverts de craquelin. Vous pouvez déguster sur place ou emporter votre profiterole pour le même prix, dans son salon de thé cosy. Le socle de la (…) -
Laura Todd cookies à Paris 1er, Châtelet les Halles
7 mars 2013, par AdeleL’art du cookie bio et haut de gamme, une grande spécialité de la maison. Mais vous trouverez aussi des muffins et des brownies, sans oublier la chocolaterie, des plaisirs gateaux aussi à offrir
Moelleux, fondants, inimitables, les cookies sont préparés à la main, de façon artisanale, à partir d’ingrédients de première qualité. Un authentique régal considéré comme le « meilleur cookie au monde  » selon certains... Classiques, Exquis ou 100% bio, la boutique propose aussi d’autres (…) -
Atelier boulangerie Huré
24 janvier 2015, par NicoleHuré créateur de plaisir
La ronde des pains : Pains céréales, tradition, campagne, ficelles, acajou, briard, buchette, complet, pain d’épice, aux figues et châtaignes, au maïs, riche dans les propositions.
Viennoiseries à tout va, chaussons, pains chocos, croissants, brioche feuilletée, cakes pistache et aux fruits, chouquettes, torsades Nutella... les enfants seront contents.
Des gâteaux en veux-tu des tartelettes en voilà, aux fruits, chocolat, framboisiers, classiques et variés. (…) -
Le Temps des moissons
22 février 2011 -
Le Moule à Gâteau
2 mars 2011, par Atelier numériquePâtissier, boulangerie, sandwiches.
Ouvert 7 jours / 7, de 8 à 20h.